ドライフルーツの仕込み

2014.11.12 18:34|*Handmade*Homemade*
シュトレン作りの準備をそろそろ・・・



今年は10年物自家製ブランデー梅酒を使いました。
このまま冷暗所で2週間位寝かせます。

入れたドライフルーツはレーズン、アプリコット、イチジク、クランベリー。
写真の一袋は450gです。

web拍手 by FC2

コメント

非公開コメント

09 | 2019/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

金鳳花

Author:金鳳花
 みずがめ座 B型
 高い所は苦手
 甘いものが大好き
 合唱・陶芸・手芸
 ガーデニング
 専業主婦

最新記事

カテゴリ

メールフォーム

お名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

月別アーカイブ