--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


web拍手 by FC2
2010.02.13 16:03|*Handmade*Homemade*
明日に向けて、生チョコ作った。
d100213.jpg

簡単。

生クリーム100ccを沸騰直前まで暖めて
砕いた板チョコ200gを入れて溶かして
シート敷いたステンレスのトレーに流して
冷やして固まったら、適当に切って
一個ずつ、ココアの粉まぶして、出来上がり。

お店のみたいに形揃ってないけど、美味しいヨ

箱に入らない分は、食べちゃったー。

スポンサーサイト


web拍手 by FC2
01 | 2010/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 - - - - - -
プロフィール

金鳳花

Author:金鳳花
 みずがめ座 B型
 高い所は苦手
 甘いものが大好き
 合唱・陶芸・手芸
 ガーデニング
 専業主婦

最新記事

カテゴリ

メールフォーム

お名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。